(495) 632-01-02

Оптовые поставки систем безопасности

Falcon Eye Activision Jablotron Electronics Line Commax Cisa Viro Dahua HikVision ZKT

Видеорегистратор DVR

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР DVR

Когда возникает вопрос об охране, то в таких ситуациях не шутят и стараются выбрать профессионалов своего дела. Но в современном мире от людей не требуется знать, уметь и выполнять абсолютно все задачи по охране объектов. Достаточно взять на вооружение видеонаблюдение и тогда у вас будет полный и подробный отчет о происходящих вокруг событиях. Упростить же эту задачу призваны видеорегистраторы, которые обрабатывают всю информацию поступающую с камер видеонаблюдения на пульт управления. И чем лучше модель, тем большими способностями она обладает. Видеорегистраторы выпускаются, в основном, компаниями Falcon Eye и AV Tech.

видеорегистратор
Видеорегистраторы фирмы Falcon Eye более широко распространены в нашей стране. Модели, которые присутствуют на рынке обладают поистине безграничными возможностями, предъявляемыми к подобного рода технике. Установка и наладка не занимают много времени, а входящее в комплект поставки ПО позволяет мгновенно приступить к работе. Модели позволяют просматривать сразу от 4 до 16 видеоканалов, выводить звук по нескольким из них. Для передачи изображения на пульт управления используется VGA выход. Видеорегистраторы Falcon Eye оснащены встроенными винчестерами вида HDD SATA, в более дорогих моделях их число доходит до 4-х. Также возможно подключение внешних винчестеров при помощи USB портов. В некоторых моделях, для удобства, USB порты присутствуют и на передней части устройства. Аппаратное перераспределение ресурсов между каналами позволяет отображать на мониторах информацию в реальном времени, без задержки. Для удобства работы ПО русифицировано и контроль над приложениями осуществляется при помощи мыши. Если организации требуется обеспечить максимальный видеоконтроль, то видеорегистраторы могут быть объединены в сеть. Это возможно при использовании триплексных регистраторов, некоторые из которых позволяют объединить до 16 устройств. В сети осуществляется оперативная передача информации между пультами управления. Также имеется возможность управления и отслеживания всей поступающей информации с удаленного компьютера. Это дает возможность правильного руководства действиями охраны организаций и предприятий.
Если видеокамеры, имеющиеся в наличии на предприятии, представлены разнообразными моделями и типами, то необходимо использовать гибридные регистраторы. Гибридные регистраторы позволяют подключить как аналоговые, так и IP камеры. Также их используют при постепенном переходе на цифровые видеокамеры. Запись на видеорегистраторах Falcon Eye может производится в режиме 640х272 и 720х288, а общий поток записи может доходить до 50 к/с. Встроенный датчик движения поможет рационально использовать объем ж/диска, т.к. запись будет производиться только в том случае, когда в обозначенной для охраны зоне произойдет движение. Возможно подключение разного типа датчиков – охранных и пожарных. ПО позволяет производить электронное увеличение объекта и настраивать параметры изображения по каждому каналу. Некоторые модели имеют энергонезависимую память.
Выбирая видеорегистратор, в качестве охраны своей организации, вы выбираете ее будущее!